MARIE BLACHERE
Pain et de pâtisserie fraîche
En 2004, Bernard Blachère et sa fille Marie, décident d’ouvrir une boulangerie à Salon de Provence, avec un concept différent de tous les autres : une présentation des produits comme au marché. Le concept plaît… Depuis, les boulangeries Marie Blachère ont traversé l’Atlantique et régalent de nouveaux gourmands. C’est avec la passion du métier et un savoir-faire authentique, que les boulangeries Marie Blachère continuent encore aujourd’hui, de faire rayonner ces valeurs, au travers d’un concept qui, chaque jour, séduit de nouveaux clients depuis ses débuts en 2004. L’ESPRIT “MARCHÉ” Dans un souci de proximité et d’échange avec le consommateur, nous avons mis en place le concept de “marché” : tous nos produits sont visibles et présentés devant vous en toute transparence de façon à faciliter votre choix. DES PRODUITS DE QUALITÉ Les boulangeries Marie Blachère sont soumises de façon régulière à des contrôles sur la qualité de ses produits qui s’effectuent dans des laboratoires français agréés. Aucune concession n’est faîte sur la qualité, aussi bien au niveau de la fraîcheur des produits que du choix des ingrédients avec notamment une farine de blé 100% français pour notre baguette de Marie ou encore les fruits et légumes sélectionnés par notre propre service d’achat. PLUSIEURS MÉTIERS, UNE PASSION COMMUNE Marie Blachère c’est tout d’abord des hommes et des femmes professionnels et accueillants, ayant une vraie notion du service et à l’écoute des clients. Mais les boulangeries Marie Blachère, c’est aussi et surtout une histoire de passion. Celle de boulangers qualifiés qui travaillent dans le plus grand respect des traditions françaises. Quotidiennement ils offrent leur savoir-faire et proposent des produits de qualité préparés et cuits sur place pour le plus grand plaisir des gourmands !